学院教职工代表队在校第十九届乒乓球赛中荣获佳绩

发布时间:2024-04-17浏览次数:69

4月13日至14日,学院分工会组织教职工代表队参加校第十九届乒乓球赛,获男子团体第八名。院党委书记谢宜鹏任领队,院长柳泽民任教练。

赛前,院分工会在学院党政大力支持下,改造学院乒乓球室,组织动员教职工积极参赛,做好后勤保障服务。队员们利用工作之余加强练习,认真备战。

本次比赛中,学院代表队共参加男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、女子双打等多个比赛项目。赛场上对阵激烈、精彩纷呈,现场呐喊声加油声此起彼伏、气氛热烈。经过激烈比拼,学院代表队最终取得校第十九届乒乓球赛男子团体第八名的好成绩。

本次乒乓球赛展现了学院教职工饱满的精神状态,达到了强身健体、锻炼队伍的目标,营造了团结友爱、积极向上的学院氛围。下一步,分工会将继续采取多项举措,提升工会工作吸引力、凝聚力、战斗力,持续丰富广大教职工的业余文化生活。(文:曹娟    图:叶娟)