习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室积极谋划部署新学期工作

发布时间:2024-02-27浏览次数:97

2月23日,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室在学院二楼会议室召开会议,谋划部署新学期工作。教研室主任余立主持会议。

会议回顾总结了教研室上学期教学科研等工作,对本学期各项工作和重点任务作出部署:要以《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》教材出版座谈会精神为指引,定期开展备课磨课活动,打造“金课”,切实提升授课质量;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合年度研究主题和自身课题项目开展科研、申报项目、发表论文,既要早出多出成果,还要出好成果硬成果;要定期组织外出交流学习,取长补短,力争打造一支“师德规范有样板,课堂教学有风格,课程创新有精品,研究成果有独创,学科品牌有特色”的教学团队。

教研室全体老师一致表示,要持续加强学习、主动担当作为,以饱满昂扬姿态迎接新学期各项工作,共同开创教研室各项工作新局面。

习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室全体教师参加会议。(习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室 崔唯一)