毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室召开新学期教学工作部署会

发布时间:2023-09-04浏览次数:93

9月1日上午,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室在学院一楼会议室召开新学期教学工作部署会。会议由教研室主任崔兰海主持。

会议对新学期教学工作要点做出统一安排,强调教研室全体老师要以饱满的热情投入工作,不断提升思政课教学质量和水平,做好新学期教学各项准备工作。崔兰海对常态化开展集体备课会的重要性进行强调,提出专题备课的要求,并建议将学术交流融入备课会,力求形成以学促教、以教促研的良性循环;对参加安徽省第二届大学生讲思政课展示活动校内选拔、新学期教研室的外出交流、期末考试延考安排等事宜进行了部署。大家结合新学期的工作重点、教学中可能遇到的问题等进行了讨论,全体教研室老师表示将积极做好新学期各项准备工作,为本学期课堂教学、课程建设和教研活动的顺利开展奠定基础。

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室全体教师参加会议。(毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室 文/钱锦 图/周珈卉)