【主题教育进行时】毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室教师党支部召开主题教育专题会议

发布时间:2023-05-25浏览次数:126

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作, 5月23日上午,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室教师党支部在学院一楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议,会议由党支部书记崔兰海主持。

会议强调全体党员要坚持系统全面地读原著、学原文、悟原理,全面系统掌握、完整准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系、世界观和方法论;要围绕“三问”加强交流研讨,立足本职工作争先创优;要坚持常态化开展党史学习教育,发挥安徽红色资源优势,大力弘扬安医精神。

会上支部党员结合自身学习和工作情况,从过去学的怎么样、现在干的怎么样、将来打算怎么办等方面展开深入交流研讨,进一步提高了思想认识、强化了党性修养、明确了目标任务。大家纷纷表示要强化理论学习,不断提升教学科研水平,争做“四有”“六要”好老师。

崔兰海讲授了“习近平关于调查研究的重要论述”专题党课,立足历史典籍和党的文献资料,贯通百年党史,从调查研究理论、调查研究案例、调查研究智慧等三个方面系统学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述。

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室教师党支部全体党员参加会议。(王春庆/文 周珈卉/图)