研究生思政课教研室教师党支部召开党员大会

发布时间:2023-04-28浏览次数:110

4月26日上午,研究生思政课教研室教师党支部召开党员大会。院党委委员、副院长储著源出席会议,会议由研究生思政课教研室主任郑红主持。

会议首先传达了马克思主义学院党委《关于调整党支部设置的通知》精神。之后,会议严格按照党支部选举有关规定和程序,以无记名投票的方式,选举郑红同志为研究生思政课教研室教师党支部书记。

新当选的党支部书记郑红同志作了表态发言,要提高政治站位,不负重托,切实承担起工作职责,加强支部党建工作规范化建设;要强化示范引领,发挥支部凝聚力,实现党建和教研工作双促进。

储著源对研究生思政课教研室教师党支部的成立表示祝贺。他指出,研究生思政课教研室教师党支部的成立是落实学校党委“依托教研室设置教师党支部”要求,促进党建和业务工作深度融合的重要举措。在今后的工作中,要充分发挥教研室党支部的战斗堡垒作用,发挥党员教师的先锋模范作用,不断提升教学科研的水平。

研究生思政课教研室教师党支部全体党员参加了会议。(研究生思政课教研室教师党支部)