我院举办大学生创新创业项目评审会

发布时间:2023-05-08浏览次数:173

4月27日晚,我院在一楼会议室举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛项目评审会。院党委委员、副院长储著源主持会议,创新创业学院副教授邝荔香等应邀担任评委。

会上,十二位项目负责人分别从项目简介、产品/服务介绍、市场分析与定位、商业模式、营销策略、财务分析、风险控制七个方面介绍项目情况,评审专家逐一对项目进行论证,指出其中存在的问题与不足,提出修改意见。结合项目申报情况,邝荔香提醒各项目组要认真研读各赛道评审规则,紧扣项目评审要点开展项目论证,紧密结合社会需要设计项目,组建科学合理的项目团队,在导师的充分指导下,力争取得优异成绩。

储著源在总结讲话中表示,学院研究生认真思考、主动申报主赛道7组、红旅赛道5组项目,综合表现良好。希望同学们在项目的优化过程中要注意聚焦社会需要、社会重大理论与现实问题,同时结合学院实际、凸显学院特点,彰显马克思主义理论专业研究生的家国情怀和担当精神。

院科研办、团委负责人及各项目组成员参会。(院科研办 何绵锦 罗源慧)