柳泽民受邀赴安徽中澳科技职业学院作党的二十大精神专题讲座

发布时间:2023-03-24浏览次数:43

3月22日下午,安徽中澳科技职业学院举办“思享荟”第8期,我院党委副书记、院长柳泽民受邀作题为《中国式现代化:本质追问与特质解析》党的二十大精神专题讲座,从传统与现代的比较中看现代化的本质特征、从资本主义现代化道路看中国式现代化的本质特征两个方面,对中国式现代化的相关内容进行了系统、全面、深入的解读,深刻阐述了中国式现代化的本质要求是坚持中国共产党领导,坚持中国特色社会主义,实现高质量发展,发展全过程人民民主,丰富人民精神世界,实现全体人民共同富裕,促进人与自然和谐共生,推动构建人类命运共同体,创造人类文明新形态。

安徽中澳科技职业学院党委书记汪源浩,党委委员、办公室主任卢继富,教师代表、学生代表共计120人到会聆听。会议由汪源浩主持。