走访优秀校友 寻找榜样力量——我院开展校友走访活动

发布时间:2022-01-03浏览次数:1085

为更好联络校友、服务校友,12月30日,我院科研与研究生管理办公室主任韦泽带队走访在肥优秀校友顾传龙。

顾传龙对我院一行表示热烈欢迎,并向大家介绍了微沃信息科技有限公司的起步及其发展情况。交谈过程中,顾传龙回忆起在校上学的情景,对母校与老师们的悉心栽培与关心帮助表示感谢。韦泽介绍了学院目前研究生培养的情况,希望优秀校友们多多关心、关注和支持学院未来的发展。他还诚邀顾传龙常回母校看看,与学弟学妹们分享工作的心得体会。

我院一直将走访校友作为联系校友、服务校友的例行工作,通过走访活动,寻找榜样力量,增进年轻校友与母校之间的联系,增强校友的认同感和归属感,促进母校与校友间的融合、交流与合作。

何绵锦、范正娥、徐敭一同参加了此次校友走访活动。

(文:范正娥)