[学史力行]韦泽赴安徽医科大学机关党委作党史学习教育专题讲座

发布时间:2021-04-07浏览次数:191

4月2日上午,学院科研与研究生管理办公室主任韦泽应邀到安徽医科大学机关党委作党史学习教育专题讲座。

韦泽以《树立正确党史观》为题作了专题报告。报告以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神为指引,用丰富的史料,生动的故事,翔实的数据,分析了树立正确党史观的必要性与重要性,阐释了唯物史观是我们共产党人认识把握历史的根本方法,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物,实事求是看待党史上的一些重大问题,旗帜鲜明反对历史虚无主义等问题,引导学员学党史、悟思想、办实事、开新局。

据悉,此次讲座系机关党委处级干部党史读书班开班式的内容之一,机关部分处级干部40余人参加学习。

(图/文 院党政办)