我院举办“强国有我 青春有为”主题演讲复赛

发布时间:2023-12-14浏览次数:132

12月8日,我院举办“强国有我 青春有为”我的中国梦人人演讲复赛,校党委宣传部常务副部长单永强、卫生管理学院党委书记赵云峰、我院副院长储著源、校关工委委员张志梅等出席活动。

校党委宣传部常务副部长单永强在点评讲话中对参赛同学的表现给予肯定,在演讲语言表达和演讲内容设计方面进行指导。他强调,马克思主义学院研究生要做坚定的马克思主义信仰者,争做新时代党的创新理论的学习者、践行者、传播者和宣讲者,在学习生活中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

参赛选手们深情并茂的演讲充分展现了我院研究生朝气蓬勃、积极进取的良好风貌,彰显了新时代青年坚定实现中华民族伟大复兴的初心、信心、决心。本次比赛激励了青年研究生立大志、明大德、担大任,引导学生将爱国主义情怀化为追求卓越和勇于担当的实际行动,以实际行动为民族复兴、强国建设作出应有的贡献!

我院2023级全体研究生参加活动。(马克思主义学院 曹娟 彭玲玲)