我院召开支部书记工作例会

发布时间:2023-11-07浏览次数:47

11月1日,我院在学院一楼会议室召开党支部书记工作会议,院党委书记谢宜鹏,党委副书记、院长柳泽民出席会议,全体党支部书记参加会议。

会议集中学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》及习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神。

谢宜鹏在总结讲话中充分肯定了各党支部的工作成效,就进一步做好党建工作提出三点要求:一是全面提升政治站位、政治觉悟和政治能力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格;二是充分发挥各支部自身优势,大胆尝试、大胆探索、大胆创新,强化支部品牌建设;三是积极推进党建与业务工作双融双促,以点带面,持续发力,以高质量党建引领学院高质量发展。同时就意识形态问题向大家做出强调,提醒各支部要从多角度、多层面进行关注。

柳泽民希望各党支部书记要提高思想认识,尽职履责,切实落实对标对表求合规、结合实际求特色、持之以恒创品牌、加强合作上台阶、抓住重点带全面五项工作要求。

会上,各党支部就近期支部工作特色亮点、存在不足和下一步工作打算进行了重点汇报。(院党政办 姚婷婷)