欢迎来到安徽医科大学马克思主义学院!安徽医科大学主页
栏目导航MENU
最新新闻NEWS
学术活动您的当前位置:首页 > 学术活动
我院教师参加“新文化运动与近代中国社会变迁”学术研讨会暨安徽省陈独秀研究会2016年会
时间:2016-11-07 09:39:11  来源:  点击:

            11月4—6日,“新文化运动与近代中国社会变迁”学术研讨会暨安徽省陈独秀研究会2016年会在安徽蚌埠召开,我院副院长程孝文、科研与研究生管理办公室韦泽应邀参加并在分组讨论会上发言。

IMG_8270_副本.jpg

 

   本次会议聚焦于新文化运动对近代中国社会的影响,关注安徽地区的新文化运动与五四运动,对清末民国时期皖籍人物对近代中国的影响进行探讨。会议由安徽省陈独秀研究会主办,北京大学安徽校友会协办,安徽财经大学中国经济思想文化史学科特区,历史文化研究所承办,来自全国各地六十余位专家学者参与会议。

Copyrights 2008-2010 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站