形势与政策教研室开展集体备课会

发布时间:2019-03-19浏览次数:22

为全面提高我校“形势与政策”课教育教学的质量和水平,增强学生的获得感,314日下午,“形势与政策”教研室在学院党员活动室开展了新学期集体备课会。程孝文副院长及12名教研室专兼职教师参加了此次备课会。

01.jpg

集体备课会共有四项内容,一是由石庆波主任介绍上学期教学及科研情况,汇总了在教学过程中反馈的若干问题及相关解决方案。二是由程孝文副院长和蔡胜副教授就相关授课专题进行讲解和教学指导。三是对相关专题的讲授思路进行讨论交流。杨秀兰教授代表兼职教师,介绍了讲授形势与政策课的心得体会,提出了一系列改进形势与政策课教学方法的建议,与会教师进行了热烈而富有成效的交流。

02.jpg

此次备课会,大家围绕提升形势与政策课教育教学质量和教学效果进行了深入探讨,取得了良好的效果。

(文/石庆波)